Снова отлетел на несколько метров. Ударился головой. Пошла кровь. Кенсейкаан был разбит. Бьякуя начал злица...
Поднялся на ноги. Его взляд метал молнии. Он громко так сказал
-БАН КАЙ!!! - (все знают, что дальше произошло, мне описывать в падлу =___= xD)
-Цвети. Сенбонзакура Кагэёши . - все тысячи клинков, окружавших их, в миг разлетелись на неимоверно огромное количество лепестков, которые, полетав спокойно несколько секунд, ринулись на Джаггерджака.
Озеро
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312010-03-15 20:14:30
Поделиться322010-03-15 20:17:19
Воспотльзовался сонидо и стал уклоняца от этих лепестков, внезапно оказался за бьякуей в метрах так пяти.
- получи! Гранд Рей Серо!!! - на бьякую полетело мощнейщее серо от которого едва ли можно уклоница
Поделиться332010-03-15 20:50:01
Пришлось делать то, что он практически никогда не делал, так как не было необходимости, а именно : он моментом призвал к себе несколько клинков и использовал их как щит от удара Гриммджо. Гранд Рей Серо ударило прямо по его защите, разрушая его, естесственно и нанося Бьякуе нехиленькие ранения. Но не настолько сильные, чтобы Бьякуя валялся без сознания, к примеру. Все же основной урон принял его так называемый щит. Бьякую отшвырнуло назад, на его груди зияло несколько ран, из которых полилась кровь.
Силен, черт...
Везде и всюду летали лепестки...
Поделиться342010-03-15 20:55:23
Гриммджоу тяжело дышал. Такая мощная техника отнимает много рейацу и желаемого результата не сумел достигнуть, всего лишь царапину у этого капитана, а хотелось доставить больше урона
- мразь...как ты смог? - возмуженно
на готове у гриммджоу был еще один козырь, когти-пули о существовании которых вскоре узнает бьякуя если раньше не сдохнет
Поделиться352010-03-15 21:04:43
У Бьяки в запасе еще кое-что оставалось.Собрав все остатки духовной энергии он произнес
-Сюкей Сенбонзакура Кагэёши - лепестки снова стали клинками, которые моментально сжались в один. Вокруг Бьяки появились белые крылья из духовной энергии и он, используя сюнпо, нанес последний и самый сокрушительный удар прямо по груди арранкару.
Поделиться362010-03-15 21:07:02
Глаза расширись. Джаггерджак не ожидал такой атаки и упал на котени стал судорожно глотать воздух. Неужели я так просто умру?...нет...! этого не может быть!!
Поделиться372010-03-15 21:16:00
Бьякуя отошел немного в сторону. Банкай исчез, теперь он стоял с Сенбонзакурой в руке прямо над арранкаром, собираясь добить его.
Но затем опустил клинок и , посмотрев своим фирменным видом на пораженного происнес
- Я же говорил, что ты слишком самонадеян, Гриммджо. На твоем месте я бы ушел, а не терял бы здесь остатки своей гордости.
Отредактировано Бьякуя Кучики (2010-03-15 21:16:52)
Поделиться382010-03-15 21:19:40
Встал, от нехватки рейацу вернулся в первую форму
- бой еще не окончен, кучики, я еще вернусь - создав гарганту одарил уничтожающим взглядом бькую и исчез
-------> коредоры Л.Н.
Отредактировано Гриммджоу (2010-03-15 21:19:55)
Поделиться392010-03-15 21:23:08
Фыркнул и упал на колени. Все-таки он потратил очень много сил. Как духовных, так и физических. Из ран на груди по прежнему текла кровь, но Бьякую это не особо смущало.
Нужен отдых...Срочно.. Встал и спотыкаясь, побрел к себе в комнату.
--------> комната капитана Бьякуи
Отредактировано Бьякуя Кучики (2010-03-15 21:26:03)