۩۞۩ Bleach ۩۞۩

Объявление

Наш баннер:
Ролевая игра Bleach!
ЧИТАЙТЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ!!!
Администраторы:
Йоруичи
Takey_Toshiro
Модераторы:
Исами-тян
Заель Аполло Гранц

ОБЬЯВЛЕНИЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ۩۞۩ Bleach ۩۞۩ » Флуд » флудилка 3

флудилка 3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

если да, то кому-нибудь повезет

632

хорошие новости. Часть сюжета есть.Это только наброски, я потомполучше всё продумаю, но сейчас даю чтобы как говорится Тоширо  ты попробовал его на вкус.

633

кстати.. насчет вастор лордов.. Я дума, что в аниме показан только один - Ямми

634

Takey_Toshiro
да на здоровье))

635

Улькиорра Шиффер
основа сюжета есть

636

Abarai Renji
куды это я смотаюсь?

На счёт Ямми... Кастати возможно, но думаю Айзен - не дибил, и у него ещё вастер-лорды должны быть.)

637

Abarai Renji
мать моя женщина, эт чё мы в 2 рыла пойдем разбор чинить?

638

Abarai Renji
видел уже твоё сообщение.

639

Улькиорра Шиффер
не смотаешься ну и отлично =) тогда как Гримм подойдет - быстров зал.
Takey_Toshiro
нет в одно - буду я отыгрывать пока важных персонажей, а ты быстро дуй рекламь ролевую. Займись уже чем-то, я же всего-лишь игровой модер. Моё дело делать сюжет и отыгрывать нпс пока игроки не повятся

640

Takey_Toshiro
покажите мне сюжет =)
Abarai Renji
ты это.. на администрацию-то не бузи. О_о Такей, меджу прочим, старается.

641

Abarai Renji
я немного другим сейчас занят

642

Народ - помогайте мне уже плиз) Я не могу всё один делать. На мне и так сейчас будут весеь как минимум семь игровых нпс - Айзен, Урахара, Барриган, Старк, Халибел, Яма-джи и Тессай х)
Пожалейте меня бедного - начните рекламить)

643

Улькиорра Шиффер написал(а):

покажите мне сюжет =)

не думаю что это хорошая идея, он ещё не доделан.
Takey_Toshiro
извини =) тогда я буду ещё потихоньку рекламить

644

Правда ли, что теперь я не один?... Останется ли  он со мной?... Я не знаю... Но если кто-то и будет со мной рядом, то я хочу, чтобы это был он...

Единтсвенный... Любимый... Улькиорра слегка подался вперёд, касаясь губами тёплых губ Гриммджоу

*злобно усмехнулся*
Кто меня там вчера упрекал за сопли?  http://s12.radikal.ru/i185/1003/35/c6ec36dac8ec.gif

645

Abarai Renji
Хэй! Значит вам можно, а мне нельзя? =Р Я, между прочим, ещё до твоего появления тут писал подобное, хотя меня это и бесило, яой же разрешили, блин =_= Я был против... Почитай первый пост в моей комнате. Там тоже сопли. И я, кстати, говорил, что мы здесь тоже сопли развели. Так что не надо. =Р Я свои слова помню.

На счёт помощи... мы забыли Ичиго. У нас главный герой вообще в полном ауте получился. Надо его срочно искать. Рекламой - не получится. Обращаемся к знакомым. Мои все уже здесь. Из-за меня, собственно и развелся тут яой. Т_Т Я дурак...

646

Т_Т Я дурак...

*мысленно дал подзатыльник*
да ладно тебе))) клево)) Чем тебе не нравится? давно бы уже открыто пояоились и проблем бы небыло) И романтика между прочим на этом не кончается х) Отнюдь) Если станет скучно - придумай что-нибудь необычное.. К примеру чтоб Бяка не скучал я из него сделаю арранкара х) Представь как романтично - встречаешься на поле боя с тем кого любишь, он тебя не помнит и пытается убить, вы деретесь, ты не можешь его убить и потому сам случайно попадаешь под удар, а потом он тебя вспоминает и кончается всё темиже соплями и яоем ^^ клево ведь)))

647

Улькиорра Шиффер
последний пост больше понравился ибо он больше, а то что вначале было - чат.

648

Abarai Renji
Это жестоко, а не романтично. Ты можешь себе представить, что тебе надо сражаться с тем, кого любишь? Это страшно. А а войну, люди, которые оказывались по разные сотороны барикад... И они не могли не сражаться друг против друга.

649

Улькиорра Шиффер
и именно по этому хитрый абараи придумал страшный сюжет.

650

Улькиорра Шиффер
ты мысль не уловил - в конце всеранво хэппи энд )))) и это романтично) когда по разные стороны баррикад и всеравно вместе)

651

Takey_Toshiro написал(а):

и именно по этому хитрый абараи придумал страшный сюжет.

http://s40.radikal.ru/i088/1002/3d/80040b6464f3.gif  спалили))))

Ну вообщето да, но я ведь развил и всё получилось логично) а если логично, то зачем другое придумывать? оО

652

Улькиорра Шиффер
как тебе сюжет кстати?)

653

Abarai Renji
ты хитрый-хитрый баба рай

654

тьфу, абарай

655

Takey_Toshiro
*сдернул чеку с осколочной гранаты и кинул в Такея*
лови

656

*поймал*
и чё? она ведь игрушечная?

657

Takey_Toshiro
нет
*произошел взрыв и Такея забрызгало голубой краской*
она пейнтбольная.. ха-ха голубой х)

658

Takey_Toshiro
ахаха)) выкрутился=))) молоток=)))

Abarai Renji
Видимо, у нас разные представления о романтике. Я не особо люблю слезливые драмы типа R & J. Они стали уже слишком типичными и давят на жалость. В каждом аниме есть подобое. Ну, почти в каждом. Лаки стар мы не считаем.)
Романтично, на мой взгляд, это когда сражаешься не против любимого, а за него. Защищаешь его, жертвуя собой, но и ради него продолжаешь жить.

659

Защищаешь его, жертвуя собой, но и ради него продолжаешь жить.

банально)

660

Abarai Renji
Аналогично могу сказать и про твоё. ) Это всё сплошная банальщина.) Моё тоже))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3MiidSkoRxA[/youtube]

ПЕРЕВОД:

- Так эти два человека растили львенка, которого они назвали Кристиан.
- Грустно, но он вырос слишком большим, чтобы заботиться о нем, и они решили отпустить его.
- После года они захотели полететь в Африку, чтобы увидеть его.
- Их отговаривали и утверждали, что став уже диким, лев их не вспомнит.
- Это видео было снято, когда они встретились...

Отредактировано Улькиорра Шиффер (2010-03-22 15:26:17)

Вы здесь » ۩۞۩ Bleach ۩۞۩ » Флуд » флудилка 3