۩۞۩ Bleach ۩۞۩

Объявление

Наш баннер:
Ролевая игра Bleach!
ЧИТАЙТЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ!!!
Администраторы:
Йоруичи
Takey_Toshiro
Модераторы:
Исами-тян
Заель Аполло Гранц

ОБЬЯВЛЕНИЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ۩۞۩ Bleach ۩۞۩ » Флуд » флудилка 3

флудилка 3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Улькиорра Шиффер
Уль, необязательно быть самым сильным) надо получать удовольствие от того что имеешь и пытаться совершенствоваться. Быть сразу самым сильным глупо и неинтересно. Думаю ты тоже так считаешь =)

542

Бяка кун, а у меня странный вопрос наверное.. Улька и Гримм ведь пара... почему они против яоя? оО

543

Abarai Renji
Айзен дурил Ямомото 120 лет... если не больше, никто, кроме автора манги не знает насколько он силён.

О, Да. Ренджи справился с пятнадцатым, когда тому Уруру по роже надавала. Бедняга Ильфорте.
Капитаны справились. да, но потом они стали не по одному нападать на оставшуюся Эспаду. Третью - убил Айзен. С Баргганом - там вообще вышло смешно. Его способность против него обратили. Про Старка я не знаю.... (это первый) Майюри грохнул бедного Октаву. Да как! Заменил себе, извращенец, все органы, а в Нэму яд засадил. Шикарно. Опять всё шло не от силы, а от присопособлений. Улькиорре по голове Хичиго надавал. Гримму Нойтора врезал. Ноя грохнули после трёпки Нелл. Все капитанам больно свезло, не находишь?

544

Abarai Renji

Уль, прямо как из фейри тейла...

Я только за самосовершенствования, но система боя и система очков силы необходима.

А против яоя мы, потому что из деревни скрытого яоя. Если серьёзно - это я против, а не Гриммджоу.

545

Ульки-тян, все хорошо, не нужно так нервничать =)

Ренджи
Они против яоя только на этом форуме х)

546

Бьякуя Кучики
Я спокоен, как тапок.

547

Улькиорра Шиффер
Я согласен с тобой, успокойся) Я вижу что ты оскорблен тем как быстро победили их) Не беспокойся, капитаны будут стоять ниже эспады покрайней мере некоторые. Старожили вполне должны быть по силе (вроде Урахары, вайзардов, Йороичи, Укитаке и Шунсуя)
Комамура по мне слишком слаб, 9 и 3 ушли, Ямамото крут, но он сейчас отсиживает, Тоширо слишком молод, сой фонг недостаточно опытна. К старожилам я ещё готов отнести папашу Ичиго, но про того мало известно. Не беспокойся, ты сильный Уль) по мне так ты не сможешь победить только некоторых Ямамото, Укитаке, Шунсуя и Урахару. Йороичи вполне думаю, остальных капитанов тоже.. за Зараки не ручаюсь ибо если он сорвет маску то будет ппц. а если изучит банкай то думаю даже Старк сбежит с поля боя.

548

Улькиорра Шиффер
Давай вместе тогда займемся этим =) Будем составлять систему боя. Я вижу что ты логичен и это хорршо, вот только ты немного узко мыслишь, но в этом я тебе помогу.
Бьякуя Кучики
понятно) Ну ты то не против?)))))) Клятвенно обещаю отъяоить сразу после твоего спасения (если оно удастся)

Улькиорра Шиффер написал(а):

Если серьёзно - это я против, а не Гриммджоу.

Я понимаю, мне бы тоже было неинтересно если все разбежались по норкам и начали косплеить кроликов в брачный сезон. Потому лучше наконец занятся сюжетом.

549

Abarai Renji
Если Кенпачи достигнет Банкая, то Айзен может себе гроб готовить, как и весь оставшийся мир.

Я не оскорблён.Я всё это говорил, чтобы можно было распределить очки силы по реальным возможностям капитанов. У их ведь индивидуальный подход. С Арранкарами-то легче.

550

Улькиорра Шиффер
зы: насчет твоей силы. Думаю ты даже сможешь победить некоторых вайзардов.. Вроде Лава или Роуз.. Кенсея точно нет, Шинджи точно нет - это два монстра, насчет зеленоволосой тоже не уверен уж больно сильан она была в своей холлоу форме, а Кенсей вообще всех раскидал

551

Abarai Renji
Это я объясняю узко. Чтобы меня наконец поняли. И меня  поняли, Хвала Айзену. А сюжет, кстати, надо тоже продумать. Надо найти логическое объяснение почему решили захватить Бьякую. Как самого яойного что-ли? О_о

552

Я не оскорблён.Я всё это говорил, чтобы можно было распределить очки силы по реальным возможностям капитанов. У их ведь индивидуальный подход. С Арранкарами-то легче.

Самый слабый по мне капитан это либо Комамура, либо Док. У первого Банкай слишком простой.. Разрушительный, но неточный. А у второго особых сил нет кроме как безумство ученого.
зы: я довольно много знаю про блич, так что не стоит мне рассказывать кто там кто =)

553

Abarai Renji
Так, про вайзардов-то я вообще ничего не говорил ещё. )
Хоть кто-то меня понимает, ура.

Отредактировано Улькиорра Шиффер (2010-03-22 00:47:49)

554

Улькиорра Шиффер
нет. Вариантом множество почему именно начали с Бьякуи. Вообще по идее из капитанов решили высосать силы чтобы усилит ьдействие хоугиоку и Бьякуя оказался первым попавшимся. А возможен и другой поворот событий. Его захватили так как он глава одного из влиятельнейших кланов в Сейретее и из родственников можно много чего выжать.
С другой стороны его могли похитить из-за Рукии которая довольно долго хранила в себе Хогиоку, это ведь вполне могло заинтересовать Айзена. А уж после похищения Рукии можно было похитеть и ичиго, а за ним и создателя Хогиоку - Урахару.
А вообще его могли похитеть чтобы использовать как оружия устрашения - тоесть полностью превратить его в пустого. Вернее вначале в обычную душу, потом в пустого, а потом в арранкара. Это всеравно что насадить голову Ямамото на копье и пугать этим жителей Сейретея. и психологическое и обычное оружие.

555

Улькиорра Шиффер
Ты вообще вастор лорд. А десяток таких как ты вполне хватит чтобы уничтожить весь готей-13 со всеми шинигами.

556

Ренджи
Я согласен xDDD

Улькиорра
мы все тебя давно поняли...просто неправильно излагали свои мысли =)

557

Abarai Renji
Логично, браво. Только вот со спасением... Арранкаров придётся убивать. Особенно меня, как самого верного Айзену.

558

Бьякуя Кучики
угу))) а потом.. мож Улька смягчится я попробую уговорить его на групповуху XDDD думаю былобы забавно )))))
Зы: кстати не хочешь стать арранкаром?

559

Abarai Renji
Я адьюкас, превращённый в Арракара. Я не вастерлорд.

Отредактировано Улькиорра Шиффер (2010-03-22 00:55:05)

560

Не надо из меня пустого делать  http://s002.radikal.ru/i200/1002/89/37a399906257.gif

561

Так, я не хочу сесть за совращение малолетних.)

562

Улькиорра
xDDDD

563

Улькиорра Шиффер
Первая четверка - вастор лорды х)

564

Abarai Renji
Кто сказал? И почему я не знал? О_о

565

Улькиорра Шиффер
эх.. ты меня видимо неправлиьно понял.. По манге ты может и не васто лорд. Но по РОЛЕВОЙ первая четверка все васторы =)

566

Так, я не хочу сесть за совращение малолетних.)

лично мне 19 х)

567

Abarai Renji
Меня не предупредили... >.>

И с разговорами о групповухе - не ко мне. На меня не рассчитывайте. Остальным - флаг в руки.)

568

Abarai Renji
Вау. То-то ты меня понимаешь.)

569

Улькиорра Шиффер
без тебя и Гримма не будет XD А ты закрой глаза и представь что ты в другом месте, все остальное само собой пойдет х))))) но об этом позже

570

Бьякуя Кучики написал(а):

е надо из меня пустого делать  http://s002.radikal.ru/i200/1002/89/37a399906257.gif

арранкара) ты даже память потеряешь..  http://i082.radikal.ru/1003/ac/fb78b3653335.gif  как былобы романтично с тобой драться)))) и убить нельзя и непонятно что делать, раз ты теперь враг ^^

Вы здесь » ۩۞۩ Bleach ۩۞۩ » Флуд » флудилка 3