۩۞۩ Bleach ۩۞۩

Объявление

Наш баннер:
Ролевая игра Bleach!
ЧИТАЙТЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ!!!
Администраторы:
Йоруичи
Takey_Toshiro
Модераторы:
Исами-тян
Заель Аполло Гранц

ОБЬЯВЛЕНИЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ۩۞۩ Bleach ۩۞۩ » Флуд » флудилка 3

флудилка 3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Я теперь сижу так же как и на своем аватаре. Даже выражение лица такое же =_______="""""

482

Бьякуя Кучики
Ничего) так..ээ.. ты не против что тебя похитят?)

483

Нет. Мне уже пофиг х)
Только вот для чего? И надеюсь, убивать меня не будут. И еще...ты же спасешь меня, да??? http://s002.radikal.ru/i199/1002/3e/4bd6742ad1c9.gif

484

Abarai Renji

Шифферу нравится, когда его слышат с первого раза, а не с тысяча первого. >.>
На счёт того, что нас надо работой загрузить. Ты меня опять не слышал: у меня всего неделя отдыха. Потом меня на форуме вообще можно будет не ждать. Нас не работой надо загружать и сюжет для нас придумывать, а приходить к нам самим без яойных соплей и драться с нами.

485

Бьякуя Кучики
напиши пост и развеселишься х) как можно больше пошлости.. всеравн опотом ещё нескоро будем яоится Т_Т
зы: я тебя пойду потом спасать в ХМ в образе вайзарда ^^

486

Улькиорра.
На счет яойных соплей. Ренджи был нормальным до общения со мной, дак что не гони на него, гони на меня xD

487

Гриммджоу
Хей, не старь меня тут) У меня опыт не огромный, кстати.

488

Бьякуя Кучики
Х_Х да блин, не гоню я ни на кого. Я не про вас говорил, а вообще. Мы тоже яойные сопли развели. =_=
когда меня будут слышать, а? господи.... Айзен-сама, владыка, помоги, а?

489

Улькиорра
Гы.......... xD

Ренджи
Зарегестрируйся в контакте, а???  http://s002.radikal.ru/i199/1002/3e/4bd6742ad1c9.gif

490

Улькиорра Шиффер
Послушай Уль, ты меня явно переоценил.. Я что так сильно похож на мать Терещу или Карлсона? оО Я могу побыть сопливым перед Бьякуей и то наедине, на людих я как был наглым вспыльчатым хамом-нахлебником, так и останусь =) Что до битв, то я тебя даже убеждать не буду что они будут.. Просто они нужны для сюжета) Ты будешь драться с Бьякуей, а Гримм со мной (исходя из силы)  раунда будет два, так что после победы надо мной даже не надейтесь что всё закончится сможете умыкнуть Бьякую =) Я превращусь в пустого и наступит раунд два. А там думаю ещё йороичи подянется, вернее я знаю что она подтянется так как она опятже для сюжета нужна. В обещм не парься, битв тебе будет предостаточно. Ниодно задание не пройдет без убийств.

491

Улькиорра Шиффер написал(а):

Мы тоже яойные сопли развели. =_=

зы: а у нас между прочим соплей нет, есть только пошлость х) Взялибы пример снас и тоже пояились хоть немного... ну да ладно, мож какнибудь вас обоих уломаю на групповуху XD

492

НАРОД!!! У МЕНЯ ПРОСТО МЕГОИДЕЯ!!!!
Давайте мы будем нормально развивать сюжет, НО не запрещайте яой! =__=  В любом виде!!! Ну правда, вас же он касаться не будет.... ну плиз услышьте мои мольбы хД

493

Улькиорра Шиффер
давайте вы быстренько спиз**е Бьяку пока он спит. И мы прийдём в Хуеко мундо и посражаемся все

494

Abarai Renji написал(а):

Улькиорра ШифферПослушай Уль, ты меня явно переоценил.. Я что так сильно похож на мать Терещу или Карлсона? оО Я могу побыть сопливым перед Бьякуей и то наедине, на людих я как был наглым вспыльчатым хамом-нахлебником, так и останусь =) Что до битв, то я тебя даже убеждать не буду что они будут.. Просто они нужны для сюжета) Ты будешь драться с Бьякуей, а Гримм со мной (исходя из силы)  раунда будет два, так что после победы надо мной даже не надейтесь что всё закончится сможете умыкнуть Бьякую =) Я превращусь в пустого и наступит раунд два. А там думаю ещё йороичи подянется, вернее я знаю что она подтянется так как она опятже для сюжета нужна. В обещм не парься, битв тебе будет предостаточно. Ниодно задание не пройдет без убийств

так стоп всмысле подтянеться?

495

Бьякуя Кучики написал(а):

НАРОД!!! У МЕНЯ ПРОСТО МЕГОИДЕЯ!!!!Давайте мы будем нормально развивать сюжет, НО не запрещайте яой! =__=  В любом виде!!! Ну правда, вас же он касаться не будет.... ну плиз услышьте мои мольбы хД

Надо же,ты это сказал

496

АХАХАХАХАХАХАХАХА *дико ржет*

497

Ренджи был нормальным до общения со мной

Даже ты меня нивочто не ставишь.. Забавно... Ну чтож, я люблю удивлять =) Посмотрим на битву которая будет, там уже решите  кто я - сопливый яойщик или безбашненный любитель крови

498

Йоруичи....ты правильно прочитала???Я попросил оставить яой В ЛЮБОМ ВИДЕ!!!!! даже если это будет NC-21 xDDDDDD

Ренджи
Эй, ты чего?! Ты неправильно понял, я же в хорошем смысле говорил....(((

499

Takey_Toshiro написал(а):

давайте вы быстренько спиз**е Бьяку пока он спит. И мы прийдём в Хуеко мундо и посражаемся все

не порть сюжет!
*врезал подзатыльник*
Йоруичи
А кто меня будет угомонять? Когда я разойдусьэти двое просто свалят от греха подальше и всё, а успокоить меня будешь пытаться ты. Я в холлоу форме против тебя. А потом ты будешь моей наставницей, будешь меня обучать контролю над силой и прочему прочему, а потом вдвоем пойдем спасать Бьякую ибо яма-джи нельзя будет впутывать так как он от греха подальше может пожертвовать одним из капитанов чтобы не теряя времени начать создавать новое снаряжение, оружие, собирать войсска и прочую муть. В общем формальности стариковские.

500

NC-21

у нас походу уже давно перешло за нц21... Я походу там действительно переборщил Х) но зато ведь было интересно?)))))

501

Abarai Renji
ты меня оскорбляеш=(
причем в обоих случаях

502

Бьякуя Кучики
Не парься) Я же сказал - наедине я так и останусь чувственным и ранимым, а на людях.. ну в общем я буду скрывать эмоции и буду обычным.

503

=_= меня опять никто не слышал...

504

Ренджи
http://s53.radikal.ru/i142/1002/6f/5acd77f1cc4f.gif

ты будешь регестрироваться, нет???? о_О

505

Takey_Toshiro
гоменасай  х) Я просто не хочу чтобы всё шло не по плану =)
Бяка-сан
эээ.. зачем? оО
Улька
Я читал твоё сообщение целых три раза.

506

Abarai Renji написал(а):

ЙоруичиА кто меня будет угомонять? Когда я разойдусьэти двое просто свалят от греха подальше и всё, а успокоить меня будешь пытаться ты. Я в холлоу форме против тебя. А потом ты будешь моей наставницей, будешь меня обучать контролю над силой и прочему прочему, а потом вдвоем пойдем спасать Бьякую ибо яма-джи нельзя будет впутывать так как он от греха подальше может пожертвовать одним из капитанов чтобы не теряя времени начать создавать новое снаряжение, оружие, собирать войсска и прочую муть. В общем формальности стариковские.

мож и Такеи с нами пойдёт?

507

Улькиорра Шиффер
слышали, ты хочеш бучу

508

Улькиорра
НУ ПОБУДЬ ТЫ ЧЕЛОВЕКОМ НУ Е-МОЕ!!!!!!!!!!!!!

509

Йоруичи
добрый-добрый человек! http://s004.radikal.ru/i208/1003/ca/2511646f463f.gif

510

Ренджи
КАК ЭТО ЗАЧЕМ?! мы тут все есть  в контакте, типо знаем, как выглядим в реале...эээ...ну ты понял меня?)))

Вы здесь » ۩۞۩ Bleach ۩۞۩ » Флуд » флудилка 3