۩۞۩ Bleach ۩۞۩

Объявление

Наш баннер:
Ролевая игра Bleach!
ЧИТАЙТЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ!!!
Администраторы:
Йоруичи
Takey_Toshiro
Модераторы:
Исами-тян
Заель Аполло Гранц

ОБЬЯВЛЕНИЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ۩۞۩ Bleach ۩۞۩ » Флуд » флудилка 3

флудилка 3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Abarai Renji
насчёт поста у меня фантазия как бе уже давно пропала

422

Бьякуя Кучики
Я устал Бяка-сан.. Незнаю что и делать.. просто раздражает нытье, не хочу чтобы ты из-за этого грустил.. -_-

423

БЛЯТЬ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ

424

Охренеть народ вы что с ума сошли?А ну успокойтесь!

425

Abarai Renji
господи, ренджи =_= да дело уже не в тебе, ты просто меня бесишь от чего.
мы с улей полюбому уйдем даже если ты свалишь
пойми
я первый раз на подобном форуме
всем командует шиффер

426

всё, на этих двоих я не обращаю внимания ради Бьякуи.

427

Йоруичи
Смени тему Киско =) Давай лучше обсудим сюжет.. Не против если я составлю парочку квестов для всех желающих и стану временным ГМом? Заодно и рекламкой займусь..

428

Бьякуя Кучики
*подошел и поцеловал в щеку*
не грусти) давай лучше поговорим о чем-нибудь хорошем.. Про пост говорить не буду - понимаю, не до нег осейчас.. Тогда может о квесте? Тебе какой по душе?мм.. Может хочешь попасть в хм в качестве заложника?

429

Гриммджоу
Лан, даже если ты уйдешь, я не хочу чтобы всё так закончилось.
*протянул руку*
Давай помиримся? Хотябы ради Бьякуи.

430

Ренджи
=____=""""""
обязательно поговорим, сейчас только разберемся со всем этим безобразием.

431

Ладно. Меня никто из красноволосых имбицилов не услышал. Я ушёл. Меня можно не ждать.

Йоруичи, я кину тебе в лс ссылку на контакт, чтобы договориться о форуме.

432

Abarai Renji
только ради него *пожали руки*
бьякуя, солнышко мое ненаглядное, успокойся, умоляю

433

Бьякуя Кучики
тшшш
*успокаивающе погладил по голове*
Не нервничай, я думаю с этим можно разобраться довольно просто.. У меня даже идея появилась как.

Гриммджоу
Помнится ты сказал что вам тут делать нечгео из-за отстутствия сюжета. У меня какраз появился в голове квест который можно осуществить.. И вам скучно не будет и Бьякуе. Может быть ты хотябы выслушаешь?

434

Гриммджо.
Хорошо.
Просто теперь меня напрягает то, что уходит Уля. Вслед за ним уйдешь ты.
КАКОГО СПРАШИВАЕТСЯ ХЕРА?!

435

Улькиорра Шиффер
Да подожди ты. Я и с тобой хочу помирится.. Я правда не хочу чтобы всё так было. Понимаю, что дело не во мне, но может я смогу помочь вам в чем-то другом? например занять квестами.. Найти новых игроков, я правда хочу чтобы ты и Гримм остались тут. Я прошу вас остаться.

436

Abarai Renji
все вопросы к шифферу
я лично пришел сюда лишь поиграть за своего персонажа

Бьякуя Кучики
у нему вопросу блин!! мне без него тут делать нечего

437

Abarai Renji

*бьётся головой о клавиатуру* я устал уже всё по триста раз говорить! Я с тобой не ссорился. И я устал со всеми спорить. Надоело.

438

Бьякуя Кучики написал(а):

АКОГО СПРАШИВАЕТСЯ ХЕРА?!

успокойся, Бяка-кун) Думаю всё успокоится.. Главное ты не нервничай, солнц)
*чмокнул в висок и обнял*
Гриммджоу
Эх.. ну ладно) Я постараюсь его уговорить. Я сам напишу сюжет, я всёже писать в некотором роде.. И многие знакомые говорят что у меня необычные но интересные юсжеты получаются. Я постараюсь чтобы ни тебе ни Ульке скучно не было. Даже постараюсь ограничить ебя в жестокм яое) Да и вообще думаю у меня не будет времени на яой потом.. По моему сюжету Ты и Улька будете охотится на капитанов так как именно в них наибольшеее сосредоточие силы которая понадобится Айзену чтобы создать нечто напоминающее огромный пылесос для душ в городе. для начал вы поймаете Бьякую (разумеется после битвы)
а я тем временем буду драться с Кошечкой-тян уже в виде пустого, а после буду проходить обучение у неё же. Потом будет нападение на ХМ.

Я буду отыгрывать такие нпс как Ямамото, Айзен и прочих важных персон. Я постараюсь сделать запутанный сюжет, так что для яоя времени не будет)

439

Улькиорра Шиффер
Извини, но просто останься. Прошу.

440

та успокойтесь

441

*бьеца башкой об стену*

442

Abarai Renji
вам исптательный срок 1 день
эт от улькиорры сообщение вам

443

*взял болт с левой резьбой и начал забивать в стену башкой*
Abarai Renji
если думаеш сюжет мне в личку.
Гриммджоу

О добрые люди, вы меня спасли от эмо-суицида.

444

ДА ВЫ ПРОСТО ТАК МЕНЯ ДОСТАЛИ О БОЖЕ У МЕНЯ ПСИХОЗ НАЧАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s48.radikal.ru/i122/1003/f8/63a2ae1348a2.gif

445

Гриммджоу
Спасибо)))))))))) Я бы подбежал и обняло, да боюсь поймете неправильно.. Я сейчас-же пойду писать пост за нпс Айзена, вы оба продвигайтесь в зал собраний.
зы: только я подожду разрешения Йороичи, я же не могу отыгрывтаь за таких важных персонажей без её согласия, но я думаю она не откажет. Так что вы пишите, а я напишу ответ и выложу когда Йороичи разрешит
ззы: и быстро закончу с Бьякуей.. Всеравн омы там уже довольно долго траха..ээ.. ну в общем мы скоро закончим.

446

ВСЕ ПОЙДУ СТАНУ ПЕДОФКОЙ И БУДУ РЕЗАТЬ ВЕНЫ!!!!!!!

447

Бьякуя Кучики
а у кого его сейчас нет?

448

Бьякуя Кучики
Бяка-кун успокойся, ты разве не заметил? ситуация улучшается, теперь надо только приложит ьусилия чтобы всем было интересно, я постараюсь чтобы всем было интересно играть
Takey_Toshiro
не против если я сюжет оставлю втайне, прост оесли все будут знать куда это всё ведет будет не интересно,я опишу только в паре слов чтобы напустить тумана и дать только зацепки.

449

Abarai Renji
может всё-таки кинеш в личку?

450

Бьякуя Кучики
Успокойся)))))))))) Лучше пост напшии... эм... ну и..ээ.. как бы сказать.. нам надобы закончить, а то смущаем.. Да и пора-бы действительно занятся сюжетом, а не траходромом)))

Вы здесь » ۩۞۩ Bleach ۩۞۩ » Флуд » флудилка 3