Эх..Грим, а почемубы тебе не взять роль Ренджи?
я бы тебе объяснил да вот не поймешь ты меня
۩۞۩ Bleach ۩۞۩ |
|
|||
Администраторы:
|
|
ОБЬЯВЛЕНИЕ!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ۩۞۩ Bleach ۩۞۩ » Флуд » флудилка 3
Эх..Грим, а почемубы тебе не взять роль Ренджи?
я бы тебе объяснил да вот не поймешь ты меня
обьясните мне что случилось?
К чему условности и недоговорки, скажи уж прямо что считаешь меня тупым. Всёравно итога это не изменит.
я люто бешенно ненавижу ренджи в аниме
так нахрена мне за него играть?
Йоруичи
Здравствуй, богиня. Ты можешь удалить мой аккаунт?
могу,но зачем?
Йоруичи
мой аккаунт просьба тоже
Йоруичи
Я ухожу, но не хочу, чтобы роль была несвободна.
Гриммджоу
Улькиорра Шиффер
вы оболдели что-ли?
офигеть я вас не хочу вас бросать Т_Т
Вот-вот... я вообще в дипрессию ушел.
Takey_Toshiro
по ходу мы временно =__=
не народ успокойтесь.
столько работы на смарку?
честно не надо!
Вот-вот... я вообще в дипрессию ушел.
я уже пошла
нагадили и убежали =) великолепная стратегия
ЗАКРОЙ ЕБАЛО НАХУЙ!!!
Бьякуя Кучики
Что нам делать Бяка-сан? Продолжим играть не обращая на всё или придется прекратить? Мне уже дажене важно что скажут эти двое придурков, всёравно они слава богу сваливают. Мне интересно что скажешь ты - скажешь остаться и останусь но родолжу писать также как и писал.
Гриммджо
Ямамото/Ренджи
ЗАТКНИТЕСЬ ОБА УЖЕ!!!!!!!!!
ЗАТКНИТЕСЬ ОБА УЖЕ!!!!!!!!!
пусть он ротик откроет я его сразу заткну и заткнусь сам
Ямамото Генрюсай
Кому мы нагадили? Я уже хрен знает в какой раз говорю: я ухожу не из-за конкретного человека, а из-за полнейшего бардака на этом форуме.
Йоруичи-сан, вы создали этот форум, можете мне подскахать как можно оформлять форумы? Или можем вместе с вами смастерить новый. Сколько на это уходит времени?
ЗАКРОЙ ЕБАЛО НАХУЙ!!!
сваливай уже сфорума, заебал своим нытьем и истериками. Не порть другим настроение.
Abarai Renji
Какие придурки?
Улька 1 адекватный чел в роле
РЕНДЖИ
я лично за то, чтобы ты остался. Просто блин, я в великом расстройстве из-за этих двоих....
Ямамото Генрюсай
Кому мы нагадили? Я уже хрен знает в какой раз говорю: я ухожу не из-за конкретного человека, а из-за полнейшего бардака на этом форуме.
Йоруичи-сан, вы создали этот форум, можете мне подскахать как можно оформлять форумы? Или можем вместе с вами смастерить новый. Сколько на это уходит времени?
Можем и вместе оформить
сваливай уже сфорума, заебал своим нытьем и истериками. Не порть другим настроение.
пускай мой аккаунт и роль удалят и я с радостью свалю!
Йоруичи
извини, я только про Гримма
Просто мне надоело нытьё его. Жалуется что игры нету и прочего.. Я не пойму, разве тяжело самому придумать? Сама посуди. Я как только доиграю буд отыгрыват ьполучение вайзарда, а там - драка с пустым, драка с тобой (Тоширо сказал что ты подраться хочешь, но не с кем) потом долгие тренировки по обладанию силой.. Чем не сюжет? да и Бяке я дал четыре сюжета на выбор. Я кстати могу быть временным гмом чтоб никому скучно небыло =)
Йоруичи
Давайте. Как тогда начнём?
Гриммджоу
Слыш, хватит ныть.ты ответь на один вопрос - Если я уйду ты останешься вместе с Улькой на роле? Меня забанят и вы двое останетесь. Если проблема не во мне тогда блять хорош ебать мозг и просто уйди если нихрена не хочешь пальцем шевелить чтобы хоть что-то изменить. Кто тебе мешает сделать сюжет? Кто тебе мешает понаделать квестов и стать гмом? Если у тебя проблемы с личным временм в реале, то это только твои проблемы, не будь эгоистом.
Abarai Renji
Ты, слушай, хватит уже хвастаться своим великим разумом, которого нет.
Йоруичи
Давайте. Как тогда начнём?
дава
Abarai Renji
не в тебе продлема, дятел!!!! *устал повторять*
Улькиорра Шиффер
Слушай, я то в чем виноват? В том что отыграл яой с Бьякуей? БлинЮ да до вашего прихода он был абсолютно счастлив, а теперь в депрессии. Да, ту тесть и част ьмоей вины, но вы оба тоже виноваты. Вы оба думаете только о себе, два эгоиста. Я предлагаю себя забанить если вам от этого полегчает.
Вы здесь » ۩۞۩ Bleach ۩۞۩ » Флуд » флудилка 3