۩۞۩ Bleach ۩۞۩

Объявление

Наш баннер:
Ролевая игра Bleach!
ЧИТАЙТЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ!!!
Администраторы:
Йоруичи
Takey_Toshiro
Модераторы:
Исами-тян
Заель Аполло Гранц

ОБЬЯВЛЕНИЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ۩۞۩ Bleach ۩۞۩ » Флуд » флудилка 3

флудилка 3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Бьякуя Кучики
Бьякуя-сан) не парьтесь,я думал ваши друзья из-за меня уходят, а они тупо завидуют что у нас хороший отыгрыш, а они пишут во 2-3 строчки. Вот им и скучно) Фантазии нет. Я вот могу лично вам придумать десяток квестов пока сам буду занят квестом на вайзарда.

вот к примеру:
1. Встреча с бывшей женой которая стала арранкаром
2. Дыра в центре каракуры откуда ползут меносы
3. Бомба в центре каракуры установленная Айзеном
4. Дворцовый переворот - Бьякую хотят сместить с места главы клана Кучики из-за того шинигами который всем растрепал о сексе с лейтенантом

362

Ну блин, по-моему мы здесь все имеем право делать то, что хочется.

363

Abarai Renji написал(а):

2.Вообще никакая отмазка, одно нытье. Ты даже пост нормальный написать не можешь3. Тупая зависть4. Сюжет составлять каждый для себя может. К примеру я вот начну квест на получение силы вайзарда после того как мы с Бякой закончим5. Опять чувствую про меня и Бьяку)))) Завистник.

не хочу тебя разочаровать
ты тут тоже имеешься именно в первом пункте
5 нихрена к вам обоим "пупам" земли не относица
нихрен сдались бля
Бьякуя Кучики
успокой своего бозоватового щенка

364

Abarai Renji
Слушай, энви тут совсем ни при чём. Какая может быть зависть на форуме? К сообщениям? Так я тебе скажу, что видел на других форумах такой красивый отыгрыш, что тебе и не снилось. Подобное я и сам могу писать. У меня есть опыт написания фанфиков.

365

Abarai Renji написал(а):

4. Дворцовый переворот - Бьякую хотят сместить с места главы клана Кучики из-за того шинигами который всем растрепал о сексе с лейтенантом

похоже этим засранцем буду я если не успакоетесь http://i027.radikal.ru/1003/22/a59499328146.gif

366

Улькиорра Шиффер написал(а):

Ты меня не обижал. Я не в обиде. Просто с главным администратором - Йоруичи - был договор о ЛЁГКОМ яое уровня R - максимум.Так как он приемлем для самого аниме.  Нужны каноничные отыгрыши персонажей. А мы испаганили саму идею Блича как такового. Ме просто противно.

пф.. Вы народ странные) Или слишком стеснительные. Легкий яой - это что? Это поцелуйчикиЮ признания в любви, а дальше у всех поголовно импотенция. Вирус блин бушует))) И вообще дело не в других а в вас непосредственно. Просто у вас мягко говоря зеровые посты который я скорее примут за скоростной час чем за полноценный отыгрыш.

367

Бьякуя Кучики
Здесь делать что хочет может только администрация.

368

Бьякуя Кучики
Бьякуя-сан, не обращайте внмания и я не буду =) хотят сваливать - их дело. Поноют и вернуться, их чат всеравно особой прелести не делай форуму. Конечно они ваши друзья, так что думаю нужно попросить йороичи-саму не удалять их сразу.. Но то что они говорят реальный бред)

369

Улькиорра
Если вы жалуетесь на отсутствие сюжета и того, что невозможно нормально играть, то ЧТО ВАМ САМИМ МЕШАЕТ ИГРАТЬ "ПО-НОРМАЛЬНОМУ", тем более, что вы сами только что написали, что красиво можете написать отыгрыш. Флаг вам в руки, е-мое!! Зачем ссоры устраивать.

Ренджи
Угомонись. Правда... плз.

370

Кароче, меня больного довели до ручки.

1.яой можно не жёсткий, как сказал Улькиора R-уровня
2.Кто-то придумайте сюжет и киданите в личку.
3.ПОСТЫ НЕ МЕНЬШЕ 3 СТРОК!
4.Модеры выполняйте свои обязаности! http://i027.radikal.ru/1003/22/a59499328146.gif  http://i027.radikal.ru/1003/22/a59499328146.gif  http://i027.radikal.ru/1003/22/a59499328146.gif

371

Бьякуя Кучики
я тебя второй раз прошу
УГОМОНИ СВОЕГО ЕБАНУТОГО ЩЕНКА!!!!!

372

Улькиорра Шиффер
Солнышко, хорош портить всем настроение - хочшеь смотаться? Вот и съебись по тихому =)
Бьякуя Кучики
ростите, меня это просто откровенно бесит когда диктует правила тот кто собирается сваливать) Хз.. пусть меня банят но как писал, так и продолжу писать, на мнение двух отморозков мне начхать.

373

Abarai Renji

Господин, а не сделаете вы ли мне великую милось заткнуться нах и ВЧИТАТЬСЯ в то что я написал. Налицо у тебя началась весенняя течка. ЗАВИДОВАТЬ как я уже говорил нечему. Мне совершенно полосато на твой огромный отыгрыш. Писать огроменныепосты у меня не фантазии не хватает, а времени. У меня 11-ый класс. Мне просто элементарно часов в сутках мало, чтобы писать большие посты. Пишу маленьки, чтобы не подводить так сказать ребят. Если у тебя глобальный недоёб это необязательно всем показывать. Ты тут просто сейчас попкой тарабанишь, делая вид, что круче тебя только яйца!

374

Гриммджо
НЕ ПСИХУЙ МЛЯ!!!

Народ, хватит уже! Вы сейчас по сути все взьелись из-за того, что мы яой устроили... Бля, ну устроили, и что?!?!? Почему это вас колышит?! Тем более, к вам это отношения никак не имеет!!!

375

Гриммджоу
ты вроде свалить хотел?) сделай дядям ручкой и свали уже наконец
Улькиорра
Мммм.. я что-то не припомню чтоыб я заставлял тебя читать наш отыгрыш. Каким боком это тебя касается?

376

народ харе пощадите меня ваш бред пересматривать. успокойтесь, УМОЛЯЮ ВАС!!!

377

Бьякуя Кучики
Я ни с кем не ссорился, прошу заметить и даже ещё не начинал. Я предупредил администрацию.

Abarai Renji

Хочешь покажу человека, которому насрать на твоё мнение?

378

Бьякуя Кучики
Простите, Бьякуя-сан.. Я меняю роль. Спасибо можете сказать этим двум.

379

РЕНДЖИ
Я ПРОШУ ТЕБЯ НЕ ДОВОДИ ГРИММДЖО БЛЯТЬ, Я В БЕШЕНСТВЕ

380

Abarai Renji
Теперь будешь нас во всех грехах обвинять потому что струсил?

381

Бьякуя Кучики написал(а):

НЕ ПСИХУЙ МЛЯ!!!

я буду психовать пока этот еблан не заткнет свою куриную попку! у меня чувство что забаненый рейта был получше чем он хоть и долбоеб
у меня такого уже давно не было!!!!!

382

Заебали всё нахуй. Я ушел от вас!!!

383

РЕНДЖИ!!! НЕ СМЕЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!!! Я НА ГРАНИ СРЫВА.

384

просто охуенно.
Давайте может все уйдем, а? А что, отличная идея!!! Пускай тут останутся только Такеи и Йоруичи!!!!

385

БЛЯТЬ ПОШЛИ ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ КУДА!!!!!!!
ЕСЛИ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ, ТО Я - СВАЛИВАЮ!!!! САЙОНАРА.

386

УГУ, Я УЖЕ ЗАМЕТИЛ. В ТЕЧЕНИИ ЭТОГО МЕСЯЦА ИХ БЫЛО ПРОСТО ОХУЕННО МНОГО. Я ВСЕ СКАЗАЛ.
ДОВЕЛИ.

387

Бьякуя Кучики
бьякуя,
успокойся милый, началось все изза моего комментария про озабоченых и я хочу извиница
я тебя 1000 раз говорил что лишний, я написал во флуде и вот, скандал бля...

388

жесть

389

МНЕ БЛЯТЬ ПОХУЙ, Я СВАЛИВАЮ ИЗ ЭТОГО ДУРДОМА!!!!!!!!!!!!

390

ПОТОМУ ЧТО У ГРИММДЖО ЕСТЬ УЛЬКИОРРА

Вы здесь » ۩۞۩ Bleach ۩۞۩ » Флуд » флудилка 3