Не знаю, Гриммджоу. Мне всё равно. - Честно ответил Улькиорра, посмотрев в голубые глаза вечного противника. -Злится... Всегда злится, когда приходит Заэль... Странный ты, Гриммджоу...- Кватро встал, оказавшись почти вплотную к Гриммджоу, он вытащил руку из кармана хакама и нежно, почти невесомо коснулся кончиками пальцев его щеки. Провёл рукой чуть выше, зарываясь пальцами в голубые волосы. - Правда ли, что теперь я не один?... Останется ли он со мной?... Я не знаю... Но если кто-то и будет со мной рядом, то я хочу, чтобы это был он... - Такие мысли были совершенно непривычны для вечно равнодушного и надменного ко всему и всем Улькиорры. Он арранкар, который живёт только для служения владыки, для убийств, просто кукла - так считают многие. И они, наверное, были бы правы, если бы Улькиорра не мог чувствовать то одиночество, на которое он обрёк самого себя, избавляясь от всего лишнего и мешающего: от эмоций, от друзей, от чувств. Но Гриммджоу... Недоразумение, сплошное невовремя и глобальное бедствие Эспады, он тот, кто увидел и почувствовал одиночество грозного кватро. И сказал это ему. В лицо, не думая о последствиях. Странный. Спонтанный, импульсивный, дикий, злой, разрушительный, но прекрасный и завораживающий, с сияющими живым огнём глазами, в которых пылает никому не пренадлежащее небо... Единтсвенный... Любимый... Улькиорра слегка подался вперёд, касаясь губами тёплых губ Гриммджоу и закрывая глаза. Будь, что будет... Не важно. Лучше не дышать, чем чувствовать это безумное одиночество.