۩۞۩ Bleach ۩۞۩

Объявление

Наш баннер:
Ролевая игра Bleach!
ЧИТАЙТЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ!!!
Администраторы:
Йоруичи
Takey_Toshiro
Модераторы:
Исами-тян
Заель Аполло Гранц

ОБЬЯВЛЕНИЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ۩۞۩ Bleach ۩۞۩ » Флуд » Флудилка2

Флудилка2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Бьякуя Кучики
Я не ревую) я не ревнивый вообще.) спокойной ночи)

332

Ну и хорошо)
все, я ушел.

333

Бьякуя Кучики
Пока)

334

Вы уже задрали  у меня не батя Гин......а насчот того как я пишу я просто привык так писать незнаю чево правда но привык..да и вплюс мне впадло правильно писать*)

335

Есть кто живой????

336

Да есть. Я тут жду твоего ответа >.<

337

ну дак я тебе вроде ответил???

338

так, всё, увидел. Моя опера меня подводит >.<

То, что батя не Гин - мы поняли. Ты Арранкар ведь так? Ты Блич вообще смотрел? У Арранкаров нет родителей. И для становления арранкаром нужны сотни лет. Это путь от простых пустых до адъюкасов, а потом нужно ещё сломать маску своей волей. Айзен её ломал при помощи Хогиоку.

339

ну да смотрел.но ищо не доконца.....ну да я арканар......а чото насчот родоков я затупил*)....да кароче забей....на это и всьо...

340

Дааааааааа.....меня тоже чото опера подводит так стала под вечер тупить чо вапще невозможно даже нечо почти написать*)..нажымаю по сто раз чтоб отправить смс..хДДДДДДДД

341

Рейта Лион
Слава Айзену-сама, я его тоже до конца не досмотрел ещё. Ибо даже не знаю когда там конец...
Ещё вопрос: а почему ты решил неканона создать? У нас Ичиго нет. Мог бы за него отыгрывать.

342

круто только мы с тобой на сайте остались..хДДД.....................................МЫ КУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

343

Рейта Лион
кхм... я вопрос, кстати, задал.

И вообще я спать ушёл. Х_х У меня репетитор завтра утром. Спокойной ночи.

344

ну во превых я не люблю играть канонами*)....яж не они и не мне бог дал решать их судьбу...я ето я..и решать судьбу свою буду толька я*).....хДДДДД....както сильно умно сказано как для меня.хдДДД..я вапще некогда не играл канонами и играть не собираюсь ими*)....вот таквот*)

Отредактировано Рейта Лион (2010-03-14 01:51:39)

345

Спокойной ночи........

346

КРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТОООООООООООООООООООООООООООООООООООО Я ОСТАЛСЯ ОДИНННННННННННННННННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*)))))))))))))))))....хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
                                                                                                                                                                  КТО
                                                                                                                                                              ЧИТАЛ
                                                                                                                                                                  ТОТ
                                                                                                                                                              БАРАН

347

Конничива... и кому я это говорю...

348

Исами-тян написал(а):

Конничива...

охаё

349

Здравствуйте Йоруичи-сан! Как дела?

350

Исами-тян написал(а):

Здравствуйте Йоруичи-сан! Как дела?

Нормально,а ты как?

351

Тоже... Что делаете?

352

Исами-тян написал(а):

Тоже... Что делаете?

в WOW играю)))))))

353

Понятно.

Отредактировано Исами-тян (2010-03-14 13:23:12)

354

ВО ЧТО ТЫ ИГРАЕШЬ?!?!?! ПОПЯЧЬСЯ х______х

355

Бьякуя Кучики написал(а):

ВО ЧТО ТЫ ИГРАЕШЬ?!?!?! ПОПЯЧЬСЯ х______х

НАНИ?

356

НИКОГДА НЕ ИГРАЙ В ЭТО ДЕРЬМО =___________=
ИГРАЙ ЛУЧШЕ В DMC   xDD

357

Бьяка я уже год с половиной игнаю и ничё)

358

+______+
ты попала.
xD

359

Всем приветик*)))))
-нефига подобного пусть лучше в RF играет..хДДДД

360

ТЕПЕРЬ И ТЫ ПОПАЛ.
+__________________________+

Вы здесь » ۩۞۩ Bleach ۩۞۩ » Флуд » Флудилка2