ульки-тяяян, возьми меня на ручки *мяукает*
Иди сюда *распахнул объятия*
۩۞۩ Bleach ۩۞۩ |
|
|||
Администраторы:
|
|
ОБЬЯВЛЕНИЕ!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ۩۞۩ Bleach ۩۞۩ » Флуд » Флудилка
ульки-тяяян, возьми меня на ручки *мяукает*
ГОСПАДИБОЖЕМОЙ ТОЛЬКО НЕ БЛЕЕЕЕЕЙЗЕР!!!! >____<
ты же его любишь О_о
*с мурчанием залез к уле на коленки*
Отредактировано Гриммджоу (2010-03-10 19:28:31)
*с мурчанием залез к уле на коленки*
*Гладит Гриммджоу по шерсти с самым невозмутимым видом*
*Превратилась в кошку и прыгнула плечо на Бьяки и замурчала*
*Гладит Гриммджоу по шерсти с самым невозмутимым видом*
мррррр.....вышеррр....суперрррулькиоррра...я тебя люблюмммрррр.....*полный кайф*
ГРИММДЖО Я НЕНАВИЖУ БЛЕЙЗЕР ТЫ ЗНАЕШЬ ЭТО ПРЕКРАСНО И ВООБЩЕ Я ОБИДЕЛСЯ!!!!
* сгреб в охапку Йоруичи и ушел*
мррррр.....вышеррр....суперрррулькиоррра...я тебя люблюмммрррр.....*полный кайф*
*почесал за ушком* У нас тут хоть приют для кошек открывай. Бабочка и летучая мышь здесь явно не в тему.
*почесал за ушком* У нас тут хоть приют для кошек открывай. Бабочка и летучая мышь здесь явно не в тему.
мууууррчи.....в смысле молчииииррр....ты в теееемуууур..
ГРИММДЖО Я НЕНАВИЖУ БЛЕЙЗЕР ТЫ ЗНАЕШЬ ЭТО ПРЕКРАСНО И ВООБЩЕ Я ОБИДЕЛСЯ!!!!* сгреб в охапку Йоруичи и ушел*
бьяяяякааа..ну простииии
*продолжает чесать Гриммджоу за ухом. Правда, то, что Гриммджоу закрывает своим размером ему весь обзор его не колышит.*
Хм.... Йоруичи, а что будет, если тебя напоить валерьянкой ?? о_О
Хм.... Йоруичи, а что будет, если тебя напоить валерьянкой ?? о_О
мяу а меня зачем?Т_Т
ЙоруичиБьякуя Кучики
Ушли они. =)))
*продолжает чесать Гриммджоу за ухом. Правда, то, что Гриммджоу закрывает своим размером ему весь обзор его не колышит.*
*да и то что сидит гримм уле на коленях лицом к нему тоже, но вот снова в голову ударили гормоны и он ловкими движениями, зубками расстегнул молнию кватре и лизнул его дыру*
*да и то что сидит гримм уле на коленях лицом к нему тоже, но вот снова в голову ударили гормоны и он ловкими движениями, зубками расстегнул молнию кватре и лизнул его дыру*
*Улькиорру как будто током ударило* ты что творишь, извращенец? На нас люди смотрят.
*Улькиорру как будто током ударило* ты что творишь, извращенец? На нас люди смотрят.
а тебе не пофигу?*усмехнулся и мурча стал вылизывать твою шею и дыру*
*смотрит на них*
Ого что творите?
а тебе не пофигу?*усмехнулся и мурча стал вылизывать твою шею и дыру*
И эти люди ещё стоят и молчат... *все попытки откнониться заканичаются только тем, что Улькиорра ударяется затылком о трон Айзена*
И эти люди ещё стоят и молчат... *все попытки откнониться заканичаются только тем, что Улькиорра ударяется затылком о трон Айзена*
дееетка, да забей ты *совсем растегнул твою куртку* расслабься и получай удовльствие
*смотрит на них* Ого что творите?
Что творим? О_о Может что творит Гриммджоу?
дееетка, да забей ты *совсем растегнул твою куртку* расслабься и получай удовльствие
легко сказать. Т_Т
легко сказать. Т_Т
ну улькиии-тяяяян *обнял ульку* мы сколько раз это делали....
ну улькиии-тяяяян *обнял ульку* мы сколько раз это делали....
Эй, Эй, ну не при всех же. И вообще Улькиорру выгоняют из-за комна. Не судьба сегодня всем наблюдать яой =)
*расстроился и впал в депрессию*
*расстроился и впал в депрессию*
*подошла к Гримму* мяу не расстроивайся он вернёться мяу.
он вернеца только завтррра! *расстроен до глубины души*
он вернеца только завтррра! *расстроен до глубины души*
бедняжка
и бьякуя свалил неизвесно куда...
Бьякуя пришел... =_______= великое слово МАМА. которое выгоняет из-за компа и само за него садица.... xD
бьякуя живет с мамочкой, как это мииииило
Вы здесь » ۩۞۩ Bleach ۩۞۩ » Флуд » Флудилка