Атари
Извини, но то что есть - это малая часть правил. Например ты описываешь свой прием, противник свой и??? Как вы решите кто попал, кто промахнулся. Там что-то есть про скорость, но у кого какая скорость? В общем просьба, примерного распределения способностей от кого-нибудь из администрации, как пример. И примерного боя. Можно сделать в правилах боя, что бы людям было понятнее.
А теперь лично моего персонажа: Рейяцу Зараки намного больше чем у других капитанов, причем оно у него двухуровневое с повязкой и без повязки. Регенерация намного выше так же. Определенных способностей нет, кроме пожалуй того, что противники с малой тягой к сражению и малой рейяцу не могут нанести ему рану, а ранят только себя при ударе. Так что описывать мне нечего. В общем он не совсем типичный персонаж для созданной системой. Нужны какие-то поправки к нему. Что мне распределить данные очки на скорость и силу? Или как-то еще можно все это сделать? Контактная ася в моей анкете есть, если можно, то обсудить бы все там. Потому что на форуме долго
Отредактировано Зараки Кенпачи (2010-02-24 10:00:15)